Pagi Ini, 221 Jalur Sudah Daftar Ikut Pacu Jalur Event Nasional di Tepian Narosa

Selasa, 20 Agustus 2024

Ketua Panitia Event Pacu Jalur Nasional 2024, Andi Cahyadi. (RBI/ANews)

TELUK KUANTAN (ANews) - Sampai dengan Selasa (20/8/2024) pagi ini, sudah 221 jalur mendaftar mengikuti Pacu Jalur Event Nasional Tahun 2024 di Tepian Narosa Teluk Kuantan. 

Pacu jalur Event Nasional Tahun 2024 akan digelar selama lima hari mulai 21-25 Agustus 2024 bertempat di Tepian Narosa Teluk Kuantan. 

Sesuai jadwal pada Selasa (20/8/2024) pagi mulai pukul 8.30 WIB hari ini akan dimulai acara technical meeting dan pencabutan undian bertempat di Gedung Narosa Teluk Kuantan. 

"Sampai dengan pagi ini (Selasa, red) sudah 221 jalur yang daftar," ujar Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kuansing, Azhar didampingi Ketua Panitia, Andi Cahyadi kepada Amanahnews.com, Selasa pagi. 

Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kuansing, Azhar didampingi Ketua Panitia, Andi Cahyadi  mengatakan bagi jalur yang mendaftar diwajibkan membawa bendera baru ukuran 60 x 90 cm. Panitia tidak menerima pendaftaran bagi jalur yang tidak menyerahkan bendera jalurnya. 

Sewaktu mendaftar setiap jalur wajib menyerahkan nomor rekening diutamakan rekening Bank Riau Kepri. 

"Saat acara technical meeting atau pencabutan undian setiap jalur dihadiri Kepala Desa, Ketua Jalur dan satu orang perwakilan anak pacu," kata Azhar. (RBI/ANews)