EMP Bentu Lakukan Pengeboran dan 'Work Over' di Siak Hulu, Kampar

General Manager EMP Bentu Ltd, Tri Firmanto, didamping Area Manager EMP Bentu Ltd, Yoyok S Purwanto, meninjau lokasi Sumur Bentu-1 di Kecamatan Siak Hulu, Kabupaten Kampar. Pic.Ist/ANews
Pekanbaru (ANews) - EMP Bentu Ltd saat ini tengah melakukan kegiatan pengeboran eksplorasi dan pengerjaan ulang (work over) sumur-sumur migas yang terletak di Kecamatan Siak Hulu, Kabupaten Kampar, Provinsi Riau. Perusahaan itu akan melakukan pengerjaan ulang di dua sumur dan pengeboran satu sumur eksplorasi.
Demikian disampaikan General Manager EMP Bentu Ltd, Tri Firmanto, saat melakukan kunjungan ke lokasi sumur di Kecamatan Siak Hulu, seperti yang disampaikan kepada Redaksi Harian Amanah News dan Redaksi www.amanahnews.com di Pekanbaru, Ahad (19/7).
Kunjungan tersebut juga diikuti oleh Direktur dan COO EMP, Utaryo Suwanto, Chief Tecnical Integrity, Edi Sutriono serta sejumlah pimpinan dan staf EMP Bentu Ltd dan EMP.
Tulis Komentar