Daerah

Bupati Muhammad Adil Hadiri Istigosah dan Dzikir Bersama

Bupati Kepulauan Meranti H Muhammad Adil SH saat menghadiri Istigosah dan Dzikir bersama di Masjid Raya Darul Ulum Selatpanjang, Sabtu (18/12/2021). (F:BOM-ANEWS)

MERANTI (ANEWS) - Menyambut HUT kabupaten Kepulauan Meranti yang ke 13, pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti bersama dengan eleman masyarakat melakukan banyak kegiatan, baik dari segi  Olah raga, Jalan santai, Gotong Royong, bakti sosial, juga Istigosah dan dzikir bersama.

Dalam acara istigosah dan dzikir bersama yang di awali sholat magrib berjamah di mesjid Raya Darul Ulum Selatpanjang, Sabtu (18/12/2021). yang dihadiri oleh Bupati Kabupaten Kepulauan Meranti  seluruh Kepala OPD, dan para jemaah

Menjelang Kegiatan Istigosah dan dzikir bersama dilaksanakan Bupati Kabupaten Kepulauan Meranti  H. Muhammad Adil. SH,  berharap dengan  dilaksanakannya istigosah dan dzikir bersama ini mendapatkan keberkahan dan dijauhkan dari Bala serta marabahaya untuk Kabupaten Kepulauan Meranti dan masyarakatnya. 

Bupati juga memerintahkan kepada seluruh OPD di Lingkungan Kabupaten Kepulauan Meranti melalui Asisten 1 Irmansyah M.Si untuk dapat melaksanakan  Istigosah dan dzikir bersama di masing-masing OPD .(BOM)Tulis Komentar