Daerah

Jelang Muscab PKB Pekan Depan, H.Adil : Saya Ajak Masyarakat Mempercayai PKB

Plt. Ketua Umum Partai PKB Meranti H.Muhamad Adil SH Jumat (16/7/2021) malam saat memimpin dan menghadiri rapat konsolidasi Pra Muscab PKB. (F: BOB/ANEWS)

MERANTI (ANEWS) - Upaya Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Kepulauan Meranti yakin PKB akan mampu menarik minat masyarakat Kepulauan Meranti mempercayainya pada pemilu 2024, Keyakinan itu disampaikan Plt Ketua Umum Partai PKB Meranti H.Muhamad Adil SH Jumat (16/7/2021) malam.

Selain itu, sudah terlihat jelas dengan di gadang- gadangkan bendara PKB di Jalan- Jalan Protokol di Kepulauan Meranti dan tanda yang akan di gelarnya, Musyawarah Cabang (Muscab) Dewan Pengurus Cabang (DPC) PKB Kepulaun Meranti di gelar 24 Juli pekan depan.

" PKB dulunya dua kursi, di PKB, sekarang sudah ada 4 kursi dan target kita 11 kursi semua daerah di Kepulauan Meranti, kami di usung PKB dari sejak dahulunya, dan saat ini, kami menjabat sebagai Plt Ketua umum PKB di Kepulauan Meranti, lalu kami punya visi dan dan misi agar Kepulauan Meranti maju dan cerdas, tentu ini akan di laksanakan dan akan merasa nyaman masyarakat untuk mempercayai PKB pasti nyaman ikut di PKB," kata H.Adil yang juga Bupati Meranti Kepada Media ini Jumat M malam (17/7/2021) ketika dijumpai.

Menurut H.Adil, selaku Plt Ketua Umum Dewan Pengurus Cabang (DPC) PKB Kepulauan Meranti, semua masyarakat harus mencintai PKB dari hati nuraninya, karena PKB mengedapankan hati nuraninya juga harus mempercayainya sebagi partai andalannya, untuk Kepulauan Meranti maju kedepannya.

Ia berharap, masyarakat cinta dengan Partai berlambang tawon yakni artinya madu itu, arti baiknya, Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) dan mengedepankan hati nuraninya lalu, mencintai dan masuk ke partai PKB.

" Saya juga mengajak kaum milenial juga mencintai PKB kedepanya,kalau saya sukses di Partai PKB kenapa harus ragu mencintai Partai PKB sebagai partai yang di idolakan," ucap H.Adil.

Sementara itu, Sektaris Dewan Pengurus Cabang (DPC) PKB Meranti H.Hafizan Abas SAg Mpd, juga mengatakan kami akan melaksanakan Musyawarah Cabang (Muscab) pada tanggal 24 Juli mendatang.

" Persiapan sudah mulai rampung, semoga dapat berjalan dengan baik dan sebagaimana mestinya dan masyarakat tetap mempercayai Partai Kebangkitan Bangsa di Kepulauan Meranti," harap Politis PKB tersebut.

Sekedar informasi,Plt Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Kepulauan Meranti H. Muhammad Adil, SH menggelar rapat konsolidasi Pra Muscab ke-III bersama pengurus DPC dan Pengurus PAC seluruh Kabupaten Kepulauan Meranti. Bertempat dikantor DPC PKB Meranti Jl. Dorak Selatpanjang, Kamis, (15/7/2021) yang lalu.

Selain itu, Musyawarah Cabang (Muscab) PKB yang ke - III wacananya akan digelar pada tanggal 24 juli 2021 mendatang di Hotel Indobaru Selatpanjang. Sejumlah pengurus DPP Pusat dan Pengurus DPW Riau diagendakan hadir pada acara tersebut.(BOM)[Ikuti AmanahNews.com Melalui Sosial Media]
Tulis Komentar