Kumpulkan Kades dan BPD, Pjs Bupati: Jaga Netralitas

Upacara pembacaan ikrar Kades se Kecamatan Kuantan Mudik, Pucuk Rantau dan Kecamatah Hulu Kuantan di Lubuk Jambi, Rabu (14/10).
Telukkuantan (ANes) - Pemerintah Kabupaten Kuantan Singingi (Kuansing) melalui Pjs bupati Roni Rakhmat S STP MSi kembali mengingatkan agar seluruh Kepala Desa (Kades) dan BPD untuk menjaga netralitas dalam Pilkada Kuansing 2020.
Pesan ini disampaikannya saat memimpin upacara pembacaan ikrar Kades se Kecamatan Kuantan Mudik, Pucuk Rantau dan Kecamatah Hulu Kuantan di Lubuk Jambi, Rabu (14/10).
"Saya kembali mengingatkan para seluruh Kades, BPD se Kuansing untuk tetap menjaga netralitas dalam Pilkada. Kita ini penyelenggara. Tidak boleh berpolitik dengan terang-terangan mendukung salah satu Paslon," kata Roni kepada wartawan Rabu,(14/10).
Tulis Komentar